


يستعد المنتخب الليبي للناشئين تحت 17 عام هذه الأيام، للمشاركة في العديد من الاستحقاقات الإفريقية خلال الأيام المقبلة، أهمها بطولة شمال إفريقيا.
موقع كوووورة اجرى لقاء مع مدرب حراس منتخب ليبيا وذلك للتعرف على أبرز محطات المنتخب الليبي الاستعدادية وغيرها من المواضيع .
حدثنا عن التجمع الأخير للاعبين تحت 17 عام؟
يعتبر التجمع الذي نظم بمنطقة الجبل الأخضر لمنتخب ليبيا للناشئين تحت 17 عام هو التجمع الأخير للمنتخب قبل الإعلان عن القائمة الأخيرة التي ستسافر للمشاركة في بطوله شمال إفريقيا في المغرب وشارك في التجمع 37 لاعب من ضمنهم 5 حراس للمرمي.
كيف كانت الاستعدادات خلال التجمع؟
تم لعب مباراتين وديتين واحدة أمام شباب فريق البرانس وانتهت بنتيجة 7-2 لصالح المنتخب وأخرى أمام فريق شباب الجبل وانتهت بنتيجة 3- 2 أيضا لفائدة المنتخب .
ماذا عن حراس المرمى خاصة وانك مدرب للحراس؟
بالنسبة لحراس المرمي تم اختيار 5 حراس مرمي من بين 22 حارس مرمي من جميع الأندية، وهم عماد الرملي من الأهلي بنغازي و صهيب الكوجي من الاتحاد وخميس سعد من النهر ومعاذ آلافي من المدينة وأحمد الصديق من الأهلي طرابلس سوف يتم اختيار 3 حراس من بينهم.
هل هناك معسكر خارجي أو مباريات قبل المشاركات الإفريقية ؟
قبل التوجه للمغرب تقدمنا كطاقم فني بطلب إجراء مباراتين في تونس، وأتوقع موافقة الاتحاد الليبي لكرة القدم على الطلب.
قد يعجبك أيضاً



