
توصل كووورة عبر مصادره الخاصة لكواليس عودة المهاجم معاذ فكاك لناديه السابق يوسفية برشيد بعد موسم قضاه رفقة نهضة بركان.
ونقلت ذات المصادر أن بركان لم يبع عقد فكاك نهائيا مكتفيا بإعارته لموسم واحد إلى ناديه السابق، لمساعدة برشيد بعد عودته لأجواء الدوري الاحترافي المغربي مؤخرا.
وأيضا جاء قرار رحيل اللاعب لوجود فائض في هجوم بركان بعد ضم يوسف مهري من أكادير، ومحمد مورابيط من أوليمبيك آسفي، وذلك بعد توصية خاصة من المدرب أمين الكرمة.
وكان معاذ فكاك بعد تألقه اللافت رفقة برشيد قد أقنع مسؤولي نهضة بركان بالتعاقد معه في الموسم المنصرم.
ولم يكن فكاك موفقا مثلما توقع له النادي البركاني وفقد مكانه بالتشكيل الأساسي في ختام مباريات الدوري وكأس العرش الماضيين.
ويحاول بركان الذي سيمثل المغرب في النسخة المقبلة من كأس الكونفدرالية الأفريقية أن يدعم صفوفه بلاعبي الخبرة ممن يتوقع أن يقدموا الإضافة، كي يستعيد النادي اللقب الذي توج به قبل موسمين، وفقده بالنسخة الماضية لفائدة اتحاد العاصمة الجزائري.
قد يعجبك أيضاً



