إعلان
إعلان

كووورة فانتازي: واتكينز يعود بقوة.. ودي بروين بطل الجولة

KOOORA
07 أبريل 202416:23
كيفن دي بروينEPA

انتهت منافسات الجولة 32 من فانتازي الدوري الإنجليزي الممتاز الخاصة بموقع "كووورة" برعاية أمازون السعودية، اليوم الأحد.

وتزداد المتعة والإثارة ويشتد التنافس بين المتسابقين، في ظل الجوائز القيمة المقدمة من "أمازون السعودية"، حيث يحصل صاحب المركز الأول في فانتازي الدوري الإنجليزي على قسيمة شراء إلكترونية بقيمة 4000 ريال سعودي، فيما ينال صاحب المركز الثاني قسيمة شراء إلكترونية بقيمة 2000 ريال سعودي.

ورغم اقتراب الدوري الإنجليزي من نهايته، إلا أن الفرصة لا تزال سانحة أمام زوار "كووورة"، للتسجيل في فانتازي البريميرليج الخاص بالموقع، والمشاركة في المسابقة خلال الجولات المتبقية ومحاولة الظفر بالجائزة المالية المقدمة من "أمازون السعودية". 

للتسجيل والاشتراك في فانتازي الدوري الإنجليزي (اضغط هنا)

يعتبر كيفن دي بروين نجم مانشستر سيتي بطل الجولة بلا منازع، بعدما سجّل هدفين وصنع آخر في الفوز على كريستال بالاس (4-2)، لينجح النجم البلجيكي في صنع الفارق بعد فترة من الغياب.

وشهدت الجولة عودة قوية لأولي واتكينز مهاجم أستون فيلا بعد غيابه عن المباراة الماضية للإصابة، إذ سجل هدفين في التعادل أمام برينتفورد (3-3).

كما أن كاي هافيرتز لاعب آرسنال، يظهر ضمن نجوم الجولة أيضًا بعدما أحرز هدفًا وصنع آخر في الفوز على برايتون (3-0).

وعاد إيرلينج هالاند مهاجم مانشستر سيتي للتهديف من جديد بعدما زار شباك كريستال بالاس مرة واحدة، بعد صيامه عن التسجيل في الجولات الماضية.

وبسلاح ركلات الجزاء، سجّل بوكايو ساكا جناح آرسنال في مرمى برايتون، ومحمد صلاح نجم ليفربول في شباك مانشستر يونايتد (2-2).

في حين اكتفى سون هيونج مين قائد توتنهام بصناعة هدف وحيد في الفوز على نوتنجهام فورست (3-1)، وهو نفس ما فعله كول بالمر نجم تشيلسي في التعادل مع شيفيلد (2-2).

وخرجت 3 فرق فقط بشباك نظيفة في هذه الجولة، وهي آرسنال وإيفرتون ونيوكاسل.

كما شهدت الجولة تألق بعض المدافعين بتسجيلهم للأهداف مثل ثنائي توتنهام فان دي فين وبيدرو بورو في شباك نوتنجهام فورست، وتياجو سيلفا ضد شيفيلد يونايتد، وزاناكا ضد أستون فيلا.

ويأتي على رأس قائمة الإحباط كل من داروين نونيز الذي أضاع العديد من الفرص أمام مانشستر يونايتد، وألكسندر إيزاك نجم نيوكاسل الذي ضل شباك فولهام، بجانب رودريجو مونيز مهاجم الأخير الذي لم يعرف طريق مرمى نيوكاسل، في حين لم يشارك فيل فودين نجم مانشستر سيتي في مباراة كريستال بالاس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان