AFPتتصدر خدعة بوكايو ساكا نجم آرسنال، أحداث الجولة التاسعة من منافسات فانتازي الدوري الإنجليزي الممتاز، الخاصة بموقع "كووورة" برعاية أمازون السعودية، التي انتهت اليوم الأحد.
وتزداد المتعة والإثارة ويشتد التنافس بين المتسابقين، في ظل الجوائز القيمة المقدمة من "أمازون السعودية"، حيث يحصل صاحب المركز الأول في فانتازي الدوري الإنجليزي على قسيمة شراء إلكترونية بقيمة 4000 ريال سعودي، فيما ينال صاحب المركز الثاني قسيمة شراء إلكترونية بقيمة 2000 ريال سعودي، علمًا بأن التنافس ينتهي بنهاية العام 2024، ومن ثم إعلان وتسليم الجوائز سيكون على النصف الأول من الموسم فقط.
للمشاركة وإنشاء حساب على موقع فانتازي الدوري الإنجليزي (اضغط هنا)
حامت الشكوك حول مشاركة ساكا في مباراة ليفربول، اليوم الأحد، في ظل الإصابة التي أبعدته عن آخر مباراتين للجانرز، ليخرج من حسابات الكثيرين، قبل الموقعة المرتقبة أمام الريدز.
كما أن تصريحات مدربه ميكيل أرتيتا، كانت تسير في اتجاه عدم مشاركته، بعد أن أكد يوم الجمعة، أنه لم يتدرب بشكل كامل مع الفريق، لكنه فتح البابحول احتمالية عودته بقوله "سنرى في اليومين المقبلين حالته".
وشارك ساكا بشكل أساسي في المباراة، وسجل الهدف الأول لفريقه في المباراة التي انتهت بالتعادل (2-2)، ليكافئ كل من احتفظوا به في تشكيلتهم، ويعاقب الذين تخلوا عنه.
على صعيد آخر، يعتبر بريان مبويمو لاعب برينتفورد، من أبرز نجوم الجولة، بعدما سجل هدفين في الفوز المثير على إبسويتش تاون (4-3)، وفي نفس المباراة أحرز زميله يوان ويسا هدفًا وصنع آخر.
وكرر نفس السيناريو كريس وود مهاجم نوتنجهام فورست بتسجيله ثنائية في التفوق على ليستر سيتي (3-1).
وعاد إيرلينج هالاند مهاجم مانشستر سيتي لزيارة الشباك، بعد صيام دام 3 جولات متتالية، لكنه اكتفى بتسجيل هدف وحيد في شباك ساوثهامبتون وأضاع العديد من الفرص السهلة على مدار شوطي المباراة.
وواصل صلاح تألقه في الجولات الأخيرة، وسجل هدف التعادل في الدقائق الأخيرة أمام آرسنال ليمنح الريدز نقطة ثمينة من ملعب الإمارات.
كما برز ثنائي تشيلسي كول بالمر ونيكولاس جاكسون ضمن قائمة المتألقين في هذه الجولة، حيث سجل كل منهما هدفًا في الانتصار على نيوكاسل (2-1)، علمًا بأن ألكسندر إيزاك صاحب هدف الماكبايس الوحيد.
وأكمل المخضرم داني ويلبيك مهاجم برايتون مسلسل تألقه، بعدما زار شباك وولفرهامبتون في المباراة التي انتهت بالتعادل (2-2).
وعلى صعيد الشباك النظيفة، لم يخرج سوى فريقين فقط بـ"الكلين شيت"، وهما مانشستر سيتي (أمام ساوثهامبتون) وكريستال بالاس (أمام توتنهام).
خيبة الأمل
يتصدر نجوم مانشستر يونايتد قائمة مخيبي الآمال، بعدما فشلوا في وضع أي بصمة خلال الخسارة من وست هام (2-1)، حيث سجل كاسيميرو هدف الشياطين الحمر الوحيد.
كذلك فشل أولي واتكينز مهاجم أستون فيلا في فك شفرة بورنموث خلال التعادل (1-1)، حاله حال راؤول خيمينيز مهاجم فولهام في التعادل مع إيفرتون (1-1).
كما خيب لاعبو توتنهام آمال جماهيرهم بعدما خسروا أمام كريستال بالاس (1-0)، أحرزه فيليب ماتيتا، علمًا بأن قائد السبيرز سون هيونج مين غاب عن المباراة للإصابة.
قد يعجبك أيضاً



