إعلان
إعلان
main-background

كونكا يتألق ويقود شنغهاي لانتصار مهم على سينتي

reuters
07 مارس 201515:25
guangzhou-vs-jiangsu-sainty-2-0-2

أبدع داريو كونكا بلمسات رائعة في عودته إلى الصين ليستهل فريقه الجديد شنغهاي الذي يقوده المدرب السويدي سفين جوران إريكسون مشواره في الدوري الممتاز لكرة القدم بالفوز 2-1 على جيانغ سو سينتي السبت.

ومرر صانع اللعب الأرجنتيني ذو البنية الضئيلة كرة بينية رائعة للمهاجم السويدي توبياس هيسن ليسجل الهدف الثاني في الدقيقة 16 بعدما افتتح الوافد الجديد على الفريق يو هاي التسجيل.

وخدع المهاجم الأيسلندي فيدار أورن كيارتانسون الدفاع ليقلص الفارق لجيانغ سو صاحب الأرض قبل نهاية الشوط الأول لكن شنغهاي الذي يخوض الموسم بتشكيلة جديدة صمد لينال النقاط الثلاث في النهاية.

وبوجود كونكا الموهوب الذي قضى ثلاث سنوات عامرة بالألقاب مع قوانغتشو قبل رحيله إلى فلومينيسي البرازيلي العام الماضي وبقيادة المدرب إريكسون يتوقع أن يصبح شنغهاي منافسا قويا على اللقب.

ورحل المدرب الإيطالي مارشيلو ليبي عن قوانغتشو في نهاية الموسم الماضي وخلفه مواطنه فابيو كانافارو المدافع الصلب الذي كان قائدا للمنتخب الإيطالي الذي دربه ليبي وحصلا معا على لقب كأس العالم في 2006.

وسيدشن قوانغتشو حامل اللقب مشواره بعد غد الاثنين على أرضه في مواجهة شيجياشوانغ يونغ تشانع.

أما وصيفه بكين جوان وهو منافس قوي آخر على اللقب فسيواجه تشونغ تشنغ ليفان الأحد.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان