Reutersحثَّ الإيطالي أنطونيو كونتي، مدرب تشيلسي، لاعبي فريقه، على احترام ليفربول، قبل المواجهة، التي تجمع الفريقين، الثلاثاء المقبل، ضمن المرحلة الـ23 من منافسات الدوري الإنجليزي.
وخسر ليفربول، اليوم السبت، أمام وولفرهامبتون في كأس الإتحاد الإنجليزي، وخرج من البطولة، بينما تفوق تشيلسي على حساب برينتفورد (4-0).
وقال كونتي، عقب فوز فريقه، فيما نشرته صحيفة "إكسبرس" البريطانية: "من المهم بالنسبة لنا تحريك تركيزنا لمباراة الدوري، الثلاثاء المقبل".
وأضاف: "مباراتنا أمام ليفربول سوف تكون صعبة للغاية. ليس من السهل أن نفوز خارج ملعبنا، ولا يجب أن ننسى أننا خسرنا أمام ليفربول في ستامفورد بريدح في بداية الموسم".
وعن الفوز على برينتفورد والتأهل للدور الخامس في كأس الإتحاد الإنجليزي، قال كونتي: "كأس الإتحاد، فرصة بالنسبة لنا لنعطي فرصة للاعبين الشباب، وأنا راضٍ عما رأيته اليوم".
يذكر أن تشيلسي يحتل صدارة الدوري الإنجليزي بـ55 نقطة، بفارق 10 نقاط عن ليفربول.
قد يعجبك أيضاً



