إعلان
إعلان
KOOORA
27 أبريل 202516:22
EPAتلقى أنطونيو كونتي مدرب نابولي، ضربتين متتاليتين خلال مباراة فريقه ضد تورينو، على ملعب دييجو مارادونا، لحساب الجولة 34 من الدوري الإيطالي.
في الدقيقة 53، سقط أندري زامبو أنجويسا نجم وسط نابولي، على أرض الملعب متأثرا بإصابة في الضلوع بعد تدخل مع إليتش لاعب تورينو.
وظل أنجويسا على أرض الملعب لتلقي العلاج لدقائق، لكنه فشل في استكمال المباراة، ليخرج في الدقيقة 58 وحل فيليب بيلينج بدلا منه.
وفي الدقيقة 64، أجرى كونتي تبديلًا اضطراريًا جديدًا بخروج المدافع أليساندرو بونجيورنو، الذي عانى أيضا من إصابة في الظهر، ودفع برافا مارين بدلا منه.
وأحرز سكوت ماكتوميناي هدفين لنابولي في مباراة تورينو، ليرفع رصيد فريقه إلى 74 نقطة في صدارة جدول الترتيب، بفارق 3 نقاط عن إنتر الوصيف الذي تعثر أمام روما بالخسارة (1-0) اليوم.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

