AFPتحدث أنطونيو كونتي، مدرب توتنهام هوتسبير، عن عزمه الجلوس مع إدارة السبيرز لتقييم النصف الأول من الموسم، معلقًا في الوقت ذاته على مستقبله مع الفريق، وإمكانية تجديد تعاقده.
وقال كونتي، بحسب ما نقل موقع "سكاي سبورتس": "حتى الآن لم نتحدث، ولكن بالطبع عقب نهاية الجزء الأول من الموسم، سيكون من المناسب الجلوس مع النادي لمناقشة الإيجابيات والسلبيات وطرق التطور، وسنرى بعدها ما يمكننا القيام به".
وأضاف: "الأمر يتعلق دائمًا بما هو ممكن وبالنادي وبالطموح، ولكن بالتأكيد سنتحدث، سيكون من المهم أن نقيم الجزء الأول من الموسم بصورة جيدة، هناك أمور إيجابية عديدة بعيدًا عن الإصابات واللعب كل 3 أيام حيث عانينا كثيرًا، في المستقبل سنحاول التطور والتحسن لمواجهة تلك النوعية من المواقف".
وتابع: "نريد التحدث مع النادي واتخاذ القرار الأفضل، الهدف هو التحسن داخل وخارج الملعب، ومن ثم إيجاد أفضل حل، حتى الآن عملنا على هذا الهدف فقط وهو أن يتقدم النادي".
وعن انتهاء عقده بنهاية الموسم الجاري: "كل مدرب عندما يبدأ مسار مع ناد جديد، يكون الحلم هو الاستمرار لفترة طويلة، وأن تكون لديه إمكانية العمل كثيرًا لتحسين الفريق واللاعبين".
وواصل: "العلاقة التي تخلقها مع اللاعبين والنادي والبيئة المحيطة هامة للغاية، وكذلك الطموح، وإذا كنت محظوظًا ووجدت كل تلك الظروف، سيكون السهل على المدرب الاستمرار لفترة طويلة".
واختتم: "في كرة القدم الحديثة ليس من السهل الاستمرار لفترة طويلة كمدرب، في الكثير من الأحيان يتخذ النادي قرار الإقالة بعد النتائج السلبية، وفي وظيفتنا نحن في خطر مستمر، في بعض الأحيان تكون محظوظًا بالنتائح الجيدة والعمل في نادي يناسب طموحك ورغبتك".
قد يعجبك أيضاً



