إعلان
إعلان
main-background

كونتي مدرب يوفنتوس يواجه محاكمة رياضية بسبب التلاعب

reuters
01 أغسطس 201220:00
2012-08-01t190806z_1798749009_gm1e88208f001_rtrmadp_3_soccer-italy-match-fixing-juventus_reutersReuters
سيواجه انطونيو كونتي مدرب نادي يوفنتوس بطل دوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم محاكمة رياضية بسبب دوره في فضيحة التلاعب في المباريات بعد فشل محاولة للتوصل لصفقة اليوم الخميس اثر مطالبة مدعي الاتحاد الايطالي لكرة القدم بايقافه لمدة 15 شهرا.

وكونتي الذي قاد يوفنتوس للقب دوري الدرجة الاولى الايطالي في الموسم الماضي متهم بعدم الابلاغ عن التلاعب في نتائج مباراتين في موسم 2010-2011 عندما كان مدربا لسيينا في الدرجة الثانية.

وامس الاربعاء قالت محكمة الاتحاد الايطالي لكرة القدم ان الاقتراح بايقاف كونتي لمدة ثلاثة اشهر والذي تمت الموافقة عليه بين ممثلي كونتي ومدعي الاتحاد ستيفانو بالاتسي غير كاف وطالبت بتوقيع عقوبة اكثر شدة على كونتي او تقديمه الى محاكمة رياضية كاملة.

وفشلت المفاوضات في التوصل لحل اليوم الخميس وهاجم اندريا انييلي رئيس يوفنتوس الاتحاد الذي قال انه يأمل في صدور حكم في القضية بحلول العاشر من اغسطس الجاري.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان