إعلان
إعلان
main-background

كونتي غير متحمس لتدريب إيطاليا

KOOORA
04 فبراير 201809:42
أنطونيو كونتيReuters

ارتبط مدرب تشيلسي، أنطونيو كونتي، بإمكانية تدريب منتخب إيطاليا في نهاية الموسم الحالي، في ظل صدامه مع إدارة ناديه.

ولكن وفقا لصحيفة "كوريري ديللو سبورت"،  فإن المدرب الإيطالي ليس سعيدا بالطريقة التي تعامل بها المسؤولين الجدد عن الاتحاد الإيطالي مع عودته المحتملة لمقاعد البدلاء.

وكان أليساندرو كوستاكورتا، نائب مفوض اللجنة الأولمبية للإشراف على الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، قد كشف مؤخرا أنه سيتحدث قريبا مع كونتي، ليعرض عليه إمكانية تدريبه منتخب إيطاليا لكن كونتي نفى أنه سيغادر تشيلسي قبل نهاية عقده الحالي الذي سينتهي عام 2019.

وعلى الرغم من أن مدرب يوفنتوس السابق، قريب من مغادرة نادي غرب لندن في نهاية الموسم، إلا أنه يبدو غير متحمس للعودة لإيطاليا، حيث أنه غير سعيد بالتصريحات الأخيرة التي أدلى بها كوستاكورتا والمسؤولين عن الاتحاد الايطالي.

ووفقا للصحيفة الإيطالية، فإن روبرتو مانشيني، هو المرشح الأبرز لتدريب المنتخب الأزرق بمجرد انتهاء الموسم الحالي، وفي الوقت نفسه، سيتم تعيين مدرب منتخب تحت 21 عاما لويجي دي بياجيو كمدرب مؤقت.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان