Reutersيشعر أنطونيو كونتي، مدرب تشيلسي، بالرضا عن موسمه الأول في الدوري الإنجليزي الممتاز، ويرغب في إنهائه بصورة "رائعة" من خلال التتويج باللقب.
ويتصدر تشيلسي الترتيب حاليًا بفارق أربع نقاط أمام توتنهام هوتسبير، صاحب المركز الثاني، قبل أربع مباريات على النهاية، وسيواجه آرسنال في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي يوم 27 مايو/آيار.
وقال كونتي لمحطة سكاي سبورتس: "في هذه المرحلة من الموسم من الصعب تدارك الأخطاء، من المهم أن نضع ذلك نصب أعيننا، وأن نحافظ على تركيزنا.. إنها المرة الأولى التي أدرب فيها خارج بلدي، وأنا راض عن تأثيري في هذه المسابقة".
وأضاف: "لكنني أريد أن أكون البطل في نهاية المسابقة مع النادي والجماهير، هذا أمر مهم للغاية ليكون موسمًا رائعًا".
ويستضيف تشيلسي منافسه ميدلسبره، صاحب المركز الـ19، يوم الاثنين المقبل، قبل أن يحل ضيفًا على وست بروميتش ألبيون، ثامن الترتيب، في 12 مايو/آيار الجاري.
قد يعجبك أيضاً





