إعلان
إعلان

كونتيروس: درست الفيصلي وثقتي كبيرة في بدلاء النصر

KOOORA
13 ديسمبر 201715:48
جوستافو كونتيروس

اختتم فريق النصر تدريباته اليوم الأربعاء استعدادًا للقاء الفيصلي مساء غدٍ الخميس على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، في افتتاح مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.

من جهته وصف جوستافو كونتيروس المدير الفني لفريق النصر مباراة فريقه أمام الفيصلي بالمهمة وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم: "يأتي لقاء الغد بعد خسارة الفريق في المباراة الماضية".

وأضاف: "علاوة على أن الفريق سيفتقد لعدد من اللاعبين نتيجة البطاقات الملونة، ولكن ثقتي كبيرة باللاعبين وما سيبذلونه من جهد كبيرة للخروج بنتيجة إيجابية".

وأكد جوستافو: "البدلاء ظهروا في التدريبات الماضية بشكل جيد وقوي وقدموا أداء جيدا ومركزا"، مبديا ثقته في تقديمهم لمستوى جيد في المباراة.

وأشار مدرب النصر إلى أنه تعرف على الفيصلي بعد أن شاهد له عدة مباريات مثل الباطن والشباب، موضحًا أنه درس الفيصلي جيدا من الناحية الفنية كما هي عادته قبل مواجهة أي فريق.

وعن تقييمه للمرحلة الأولى من الدوري قال جوستافو: "أستطيع أن أقيم الفترة التي قضيتها مع الفريق ففي المباراتين الأولى والثانية لم يؤد الفريق بالشكل الذي نريده ونبحث عنه وبعد معسكر جبل علي أدى الفريق بشكل جيد وحققنا نتائج إيجابية".

وواصل: "لكن في آخر مباراتين من الدور الأول للأسف شعرت أن الفريق فقد تركيزه المعهود في المباريات الماضية رغم أننا في المباراة الأخيرة لعبنا بعشرة لاعبين إلا أننا استطعنا تسجيل هدفين وكنا قريبين من التعادل أو الفوز قياسًا بالأداء الذي قدمناه في الشوط الثاني".

واستطرد: "سنعمل على أن يكون تركيز اللاعبين حاضرًا ليس من بداية المباراة بل قبل المباراة بيوم أو يومين من خلال التدريبات أيضًا، وأنا على ثقة بأن الفريق لا يزال يملك الكثير من العطاءات الفنية الجيدة التي يستطيع أن يقدمها في المباريات".

من جهة أخرى أكد لاعب خط الوسط شايع شراحيلي أهمية مباراة فريقه أمام الفيصلي مشيرًا إلى عزم فريقه على تحقيق الفوز وكسب النقاط الثلاث، ولافتًا إلى أنه يملك الثقة والقدرة لتحقيق ذلك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان