
يرى الروماني كوزمين كونترا، مدرب اتحاد جدة السابق، أنه من الصعب جدا اللعب ضد بحجم الهلال السعودي.
ويشهد ملعب المملكة آرينا، اليوم الثلاثاء، كلاسيكو ناري بين الهلال ونظيره الاتحاد ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس الملك.
وقال كونترا، في تصريحات تقلتها قناة "العربية"، إن الهلال قوي جدا جماعيا، ويملك لاعبيه إمكانات فردية رائعة، بالإضافة إلى أنه في الموسم الماضي لم يخسر أي مباراة في الدوري.
ولم ينجح الاتحاد في تحقيق الفوز على الهلال منذ حوالي 3 سنوات، حيث كان آخر فوز حققه الاتحاد في الجولة 25 من منافسات الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020-2021، تحديدا يوم 9 أبريل/نيسان 2021، وانتهى آنذاك بفوز العميد 2-0.
وعن هذه العقدة، أوضح كونترا: "هذا يحدث في كرة القدم، في بعض الدوريات الكبرى، ففي أوروبا هناك أندية لا تفوز على منافسيها لمدة تقترب من 10 سنوات".
وأكد المدرب الروماني: "الاتحاد لديه فريق جيد جدًا هذا العام، ويلعب بشكل رائع في بطولة الدوري، ولذلك لديه فرصة جيدة للفوز على الهلال وإنهاء عقدته الطويلة".
وتابع كونترا: "عندما تلعب ضد فريق مثل الهلال، من المهم أن تكون فريقًا منظمًا للغاية، وأن يكون هجومك جيدًا لحسم المباراة، ويجب أن تمتلك نفس العدوانية التي يتميز بها الهلال".
وأضاف كونترا: "استمتعت بكل لحظة في الاتحاد، بنيت فريقًا قوياً وزرعت عقلية الفوز، وتطور الفريق حالياً أمر طبيعي لأن النادي يجلب لاعبين رائعين للفوز بكل شيء".
قد يعجبك أيضاً



