إعلان
إعلان

كومباني بعد عثرة بوخوم: لا أهتم بخسارة ليفركوزن

KOOORA
08 مارس 202513:39
كومبانيAFP

علق فنسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، على خسارة فريقه أمام ضيفه بوخوم (3-2)، مساء اليوم السبت على ملعب أليانز أرينا، وذلك ضمن لقاءات الجولة رقم 25 من الدوري الألماني.

وقال كومباني في تصريحات عقب المباراة: "خسرنا ولا توجد أعذار، يمكننا التحليل كما نريد، ولكن في النهاية علينا تحمل مسؤولية كل شيء والتأكد من البناء للمباراة المقبلة".

وصرح: "حتى الآن أظهرنا رد فعل جيد عقب كل هزيمة، علينا تقبل تعرضنا للانتقادات ولكن علينا التركيز على رد الفعل في المباراة المقبلة".

وقيم تأثير طرد جواو بالينيا على نتيجة اللقاء فقال: "سنتحدث عن تلك اللحظة، ولكن لا يجب أن يكون ذلك عذرًا، حتى بعشرة لاعبين كنا نتقدم (2-1)".

وأضاف: "كان يجب أن نفوز بذلك اللقاء أو على أقل تقدير تفادي الهزيمة، ولكن لا أريد سلب الإشادة من بوخوم، هم استحقوا الفوز".

وتابع: "ربما ستسألوني عن خسارة ليفركوزن (أمام بريمن)، ولكن لا أهتم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان