إعلان
إعلان

كومان: لا أشعر بخيبة أمل بسبب يوفنتوس

KOOORA
17 مارس 201601:16
2016-03-16t221524z_1333943173_lr1ec3g1ptdyq_rtrmadp_3_soccer-champions-fcb-juv_reutersReuters
أبدى كينجسلي كومان، نجم بايرن ميونيخ الألماني، والمعار من يوفنتوس هذا الموسم، عدم انزعاجه من إقصاء فريقه السابق من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وتمكن بايرن ميونيخ من قلب الطاولة على يوفنتوس، في المباراة التي جمعتهما بإياب دور الـ16، بدوري أبطال أوروبا، بعدما حول تأخره بهدفين إلى فوز برباعية، ليكمل عقد الفرق المتأهلة لربع نهائي الشامبيونزليج.
وشارك كومان في المباراة بديلاً لتشابي ألونسو، في الدقيقة 60 من عمر المباراة، ليصنع هدف التعادل القاتل الذي سجله توماس مولر، قبل أن يختتم رباعية بايرن.
وقال كومان في تصريحات لشبكة "ميدياست بريميوم": "لقد قدمنا مباراة عظيمة أمام يوفنتوس، بالطبع هم مستاءون ولكن هذه هي كرة القدم".
وأضاف: "أنا سعيد في ألمانيا، لا يمكن أن أشعر بخيبة أمل بسبب فريقي السابق، لأني جزء من البايرن الآن".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان