EPAأعرب السنغالي كاليدو كوليبالي، مدافع تشيلسي، عن سعادته بتسجيل أول أهدافه مع البلوز.
وسجل كوليبالي هدفًا في تعادل تشيلسي، أمس الأحد، أمام توتنهام 2/2 ضمن مباريات الجولة الثانية للبريميرليج.
وقال كوليبالي، في تصريحات لموقع تشيلسي الرسمي: "كنت أشعر بالدهشة عندما سجلت من تسديدتي الثانية في ستامفورد بريدج، لقد كان هدفًا رائعًا، لم أكن أتوقع ذلك، ولكنني كنت سعيدًا حقًا للقيام بذلك أمام مشجعينا".
وأضاف: "لقد كان جوًا رائعًا، وعندما صرخ الجميع باسمي، كنت سعيدًا جدًا، وآمل ألا تكون هذه هي المرة الأخيرة، أريد أن أشعر بهذا في المرة القادمة".
|||2|||
وعن مواجهة توتنهام، قال: "كنا نعلم أنها ستكون مباراة صعبة ضد فريق جيد، أظهرنا أن خطتنا كانت جيدة لأننا أظهرنا الوجه الجميل لتشيلسي في بداية المباراة، سجلنا الهدف وبعده واصلنا التقدم".
تابع: "في الشوط الثاني، تلقينا هدفًا صعبًا علينا، لكننا واصلنا الاعتقاد واستمرينا في المضي قدمًا، كنت سعيدًا حقًا بهدف ريس الثاني، لكن إنهاء هذه المباراة بالتعادل كان صعبًا".
نستحق المزيد
وأكمل: "أعتقد أننا استحقينا المزيد، وعلينا أن نواصل الإيمان بأنفسنا لأننا نعلم أننا فريق رائع، ويمكننا أن نفعل ما هو أفضل".
وأكد: "كان صعبًا للغاية استقبال هذا الهدف في الدقيقة الأخيرة، لقد كان مؤلمًا بعض الشيء، لكني أعتقد أننا قدمنا مباراة رائعة".
وزاد "توتنهام فريق يمتلك لاعبين أصحاب أطوال كبيرة، لذا يمكنهم الاعتماد فقط على الركلات الحرة والركلات الركنية.. كنا نأمل في التركيز أكثر قليلًا في نهاية المباراة، لكن عليك أن تستمر في الإيمان بنفسك، لأننا أظهرنا أننا فريق جيد مع الكثير من اللاعبين الجيدين".
وأتم: "لذلك كان يومًا جيدًا لمشجعي تشيلسي وفريق تشيلسي لمدة 90 دقيقة، لكن في النهاية سجلوا هذا الهدف وعلينا العمل عليه".
قد يعجبك أيضاً



