إعلان
إعلان

كوليبالي: لم أندم على الانتقال للهلال

KOOORA
22 يوليو 202406:07
كاليدو كوليبالي

تحدث السنغالي كاليدو كوليبالي مدافع فريق الهلال السعودي، عن تجربته بعد الموسم الأول له بالكرة السعودية.

وانتقل كوليبالي إلى الهلال الصيف الماضي قادما من تشيلسي الإنجليزي، حيث نجح في موسمه الأول بقميص الزعيم في حصد 3 بطولات وهي دوري المحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين والسوبر السعودي.

ورد كوليبالي في حوار لصحيفة "كورييري ديلو سبورت" الإيطالية، عندما سُئل عما إذا كان يشعر بالندم بعد انتقاله للهلال، حيث قال: "مطلقاً.. أنا سعيد هنا للغاية، سواء على المستوى الشخصي أو الرياضي".

وأضاف كوليبالي: "دائما ما يخبرونني هنا بأنني يمكنني اللعب في أوروبا مجددا، وأعتقد أن المنافسات هنا تبدو أسهل".

وواصل مدافعا عن فكرة انتقاله للدوري السعودي: "عليك أن تنظر فقط إلى قائمة الأبطال الذين انتقلوا إلى هنا ستجد ساديو ماني وبروزوفيتش وفيرمينو وبنزيما ومحرز ونيمار وآخرون كثر".

موقف أوسمين

وانتقل كوليبالي للحديث عن زميله السابق في نابولي الإيطالي، المهاجم النيجيري فيكتور أوسمين وما يتردد بشأن إمكانية انتقال للدوري السعودي.

وقال كوليبالي: "لا لم أتحدث إليه، لكنني سأفعل، غير أنني لا أفضل أن يكون ذلك في وقت الانتقالات حتى لا أؤثر على قراره".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان