Reutersسقط كولون أمام مضيفه ألدوسيفي بهدفين نظيفين، في انطلاقة الجولة الـ16 من الدوري الأرجنتيني الممتاز لكرة القدم، ليقدم بعدها مدربه بابلو لافايين استقالته.
وأحرز هدفي ألدوسيفي في المباراة التي أقيمت مساء الجمعة بالتوقيت المحلي سيباستيان رينكون في الدقيقة 42 من ضربة جزاء، وفيدريكو أندرادا في الدقيقة 90، ليمنى كولون بهزيمته التاسعة في البطولة ويتجمد رصيده عند 16 نقطة في المرتبة الـ19، بينما رفع ألدوسيفي رصيده إلى 12 نقطة في المركز الـ22 محققا انتصاره الثالث.
وبعد الهزيمة قدم بابلو لافايين استقالته من تدريب كولون، ليصبح عاشر مدرب يترك منصبه هذا الموسم في الدوري الأرجنتيني الذي يتصدره بوكا جونيورز بـ29 نقطة.
وفي مباراة أخرى الجمعة، فاز بانفيلد على ضيفه إندبنديينتي بهدف دون رد من توقيع لوتشيانو لويو في الدقيقة 68 ليصعد للمركز الـ15 بـ20 نقطة بفارق نقطة خلف إندبنديينتي.
وتستكمل الجولة السبت بمباريات أوراكان مع آرسنال ساراندي، وأتلتيكو توكومان مع نيويلز أولد بويز، وتاييريس مع أونيون، ولانوس مع راسينج.
وتقام الأحد مباريات ديفينسا إي خوستيسيا مع جودوي كروز، وخيمناسيا لا بلاتا مع سنترال كوردوبا، وروساريو سنترال مع بوكا جونيورز، وريفر بليت مع سان لورينزو.
وتختتم الجولة الإثنين بمباراتي باتروناتو مع فيليز سارسفيلد، وأرخنتينوس جونيورز مع إستوديانتس.
قد يعجبك أيضاً



