إعلان
إعلان
main-background

كولن يستعير مدافع بوروسيا دورتموند

dpa
26 يناير 201711:17
نيفن سوبوتيتش

أعلن فريق كولن الألماني لكرة القدم تعاقده رسميًا، اليوم الخميس، مع نيفن سوبوتيتش مدافع فريق بوروسيا دورتموند الألماني على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.

وصرح سوبوتيتش للصفحة الرسمية للموقع الإلكتروني الرسمي لناديه الجديد "إنني هنا والابتسامة تعلو وجهي. إنني متحمس لهذا التحدي مع النادي الجديد".

وأضاف سوبوتيتش: "إن طموحي المهني يدفعني للقول بإن تركيزي الكامل بات منصبا الآن على كولن".

وانضم اللاعب الصربي الدولي، 28 عامًا إلى صفوف دورتموند عام 2008، حيث توج معه بلقبي الدوري الألماني (بوندسليجا) وكأس ألمانيا في مناسبتين، قبل أن تحرمه الإصابات من المشاركة مع الفريق خلال 11 شهرا للمرة الأولى في مسيرته مع دورتموند.

وصرح بيتر شتويجر، مدرب كولن "نحن جميعا سداء بالتعاقد مع نيفن، ونتطلع بقوة لبدء مسيرته مع الفريق. لقد حقق نجاحا مذهلا خلال السنوات التي قضاها مع دورتموند، حيث كان عنصرا أساسيا في الفريق الذي توج بالبطولات".

وأوضح شتويجر: "لدينا قناعة تامة بأن سوبوتيتش سيصبح لاعبًا هامًا بالنسبة لنا خلال الأشهر الستة القادمة".

وربما يسجل سوبوتيتش ظهوره الأول مع كولن خلال لقاء الفريق مع مضيفه دارمشتات في المرحلة الثامنة عشر من البوندسليجا بعد غد السبت.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان