إعلان
إعلان
main-background

كولن يحبط سلوفاكو بركلة جزاء في دوري المؤتمر

dpa
28 أكتوبر 202209:57
كولن

حافظ كولن الألماني على حظوظه في التأهل للأدوار الإقصائية ببطولة دوري المؤتمر الأوروبي، عقب فوزه 1-0 على سلوفاكو التشيكي، اليوم الجمعة، في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الرابعة.

وكانت المباراة التي أقيمت أمس الخميس توقفت بعد انطلاقها بنحو 7 دقائق بسبب الضباب، واستكمل اللعب اليوم الجمعة.

ويدين كولن بالفضل في هذا الفوز للاعبه أوندريج دودا الذي سجل هدف المباراة في الدقيقة 82 من ركلة جزاء.

ورفع كولن رصيده إلى 7 نقاط في المركز الثالث، بفارق نقطة خلف نيس الفرنسي وبارتيزان بلجراد الصربي.

في المقابل، ودع سلوفاكو منافسات البطولة بعدما توقف رصيده عند 4 نقاط في قاع الترتيب.

وهناك جولة واحدة في دور المجموعات ستقام الخميس المقبل، حيث يلتقي كولن مع ضيفه نيس، فيما يلعب سلوفاكو مع بارتيزان بلجراد.

ويتأهل أول كل مجموعة إلى دور الـ 16، فيما يلعب أصحاب المركز الثاني مباريات، ملحق مع أصحاب المركز الثالث في الدوري الأوروبي.

ويرغب كولن في أن يتم نقل مباراته التي ستقام أمام هوفنهام الأحد المقبل إلى الإثنين، وهناك مفاوضات جارية مع رابطة الدوري الألماني بشأن الأمر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان