إعلان
إعلان

كولمان يمدد تعاقده مع إيفرتون

dpa
14 يونيو 202411:47
شيمس كولمانEPA

وقع شيمس كولمان، قائد إيفرتون، على عقد جديد لمدة موسم واحد، ما يعني أنه سيلعب مع الفريق في موسمه الأخير على ملعب جوديسون بارك قبل الانتقال لملعب براملي مور دوك.

وينتهي عقد كولمان، 35 عامًا، هذا الصيف، لكن إيفرتون قدم له عرضا لتمديد تعاقده 12 شهرا ووافق اللاعب عليه.

وقال كولمان لقناة النادي: "الجميع يعلم ما يعنيه إيفرتون لي، وأنا فخور بتوقيعي على عقد جديد. سأعتز بكل لحظة وأستمتع بها".

وأضاف "من الصعب أن نصدق أنه سيكون موسمنا الأخير في جوديسون بارك، يا له من مكان مميز بالنسبة لي ولكل من ينتمي لإيفرتون. بالطبع أريد أن أكون جزءا من هذا".

ويعيد إيفرتون تأكيده بأنه لن يتم إجباره لبيع المدافع جاريد برانثوايت رغم أن التقارير الإعلامية أشارت إلى أن اللاعب اتفق على الشروط الشخصية مع مانشستر يونايتد، حيث تزعم مصادر أن "عرضا ضخما" يصل إلى 70 مليون جنيه إسترليني، سيجعل مسؤولو النادي يعيدون التفكير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان