
أعرب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، عن رضاه بالفوز على حساب أسوان بنتيجة (1-0)، وحصد الفوز الثاني على التوالي في الدوري المصري.
وقال كولر في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "كانت مباراة صعبة، لعبنا جيدًا في الربع ساعة الأولى، ولكن بعدما سجلنا هدف الفوز قمنا بأخطاء في التمرير وإنهاء الهجمات وهو ما أدى لحالة التوتر دون داعي حتى نهاية اللقاء".
وأضاف: "نحتاج للمزيد من العمل واللعب بشكل أفضل، لا أريد الكرة التي يقدمها الفريق حاليًا ويجب أن نتطور وعلينا أن نعالج مشكلة غياب التركيز وهو أمر يتعلق باللاعب وتركيزه".
وعن تأثر لاعبيه بالتفكير في لقاء الزمالك يوم الجمعة المقبل ببطولة كأس السوبر المصري بالإمارات، أشار إلى أنه لا يستطيع اختراق عقول لاعبيه ولكنه كمدرب للفريق كان كل تركيزه على مباراة أسوان.
وأضاف: "منذ توليت المهمة والجميع يسألني عن مواجهة الزمالك، لكنني أفكر في كل مباراة على حدة، ولم أدفع بلاعبين لإراحة آخرين قبل لقاء السوبر".
وأكد أن أسوان دافع بشكل جيد ولكن لاعبي الأهلي ساعدوا المنافس بعدم إنهاء الهجمات موضحًا أنه تولى المهمة منذ 6 أسابيع فقط والموسم لا يزال في بدايته وبالتالي يجب العمل على حل أزمة إنهاء الهجمات.
وتابع: "لا بد أن نعمل على تخطي ظاهرة إهدار الفرص، الأمر هنا يتعلق بعقلية اللاعبين وأنا لازلت أتعرف على إمكانيات اللاعبين ولكن في النهاية لا يجب أن تكون النتيجة معلقة حتى النهاية".
وأعلن كولر سبب تبديل المالي أليو ديانج لاعب خط الوسط مؤكداً أنه شعر بآلام في العضلة الخلفية وهو ما جعله يفضل إراحته رغم أن اللاعب كان يرغب في استكمال اللقاء.
قد يعجبك أيضاً



