
اختتم فريق النادي الأهلي تدريباته مساء اليوم الاثنين، تحت قيادة السويسري مارسيل كولر على ملعب التتش بالجزيرة، في إطار الاستعدادات لمواجهة فريق سموحة غدًا الثلاثاء في نصف نهائي كأس مصر (نسخة الموسم الماضي).
وعقد المدير الفني للفريق الأحمر، السويسري مارسيل كولر، محاضرة للاعبين للتأكيد على العديد من الجوانب المهمة المتعلقة بالمباراة والاستعداد لها بالشكل المناسب.
وركز كولر خلال المران على علاج ظاهرة إهدار الفرص التي يعاني منها الفريق مطالبا اللاعبين بضرورة التركيز خصوصا أن مواجهات الكأس لا تقبل التعويض، فضلا عن ضرورة القتال والرغبة في تحقيق الفوز حتى اللحظة الأخيرة من اللقاء.
وخاض اللاعبون تدريبات بدنية وفنية متنوعة، واختتم فقرات المران بتقسيمة مصغرة بين اللاعبين، فيما خاض حراس الفريق فقرات متنوعة في إطار تجهيز الجميع للمباراة.
ويستعد الفريق لمواجهة سموحة في تمام الساعة السادسة من مساء غد الثلاثاء، على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
قد يعجبك أيضاً





