إعلان
إعلان

كولر يرحب بإعارة مدافع الأهلي

KOOORA
20 أغسطس 202317:10
عبد الرحمن رشدان وأليو ديانج

وافق السويسري مارسيل كولر مدرب الأهلي، على رحيل مدافع الفريق الشاب عبد الرحمن رشدان على سبيل الإعارة في الموسم الجديد.

وعلم "كووورة" أن كولر يرحب بإعارة اللاعب من أجل اكتساب المزيد من الخبرات، والحصول على دقائق أكثر للمشاركة في المباريات بعد قدومه من وادي دجلة العام الماضي.

ويبحث رشدان مع إدارة الأهلي العروض المناسبة له خلال الفترة المقبلة، في ظل اهتمام أكثر من نادٍ في الدوري المصري بضم اللاعب.

ويرى الأهلي أن رشدان من العناصر المهمة التي ستفيد الفريق في المواسم المقبلة، لذلك لا توجد نية لرحيله سوى عن طريق الإعارة خصوصا أنه من مواليد 2003، ولن يمثل بقاؤه أزمة على مستوى قائمة الأحمر.

وانتقل رشدان صاحب الـ20 عاما إلى الأهلي قادما من وادي دجلة الموسم الماضي، وشارك مع منتخب مصر للشباب في بطولة أمم إفريقيا لكنه لم يظهر بقميص المارد الأحمر في المباريات الرسمية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان