إعلان
إعلان

كولر: هدفي حصد جميع الألقاب مع الأهلي

KOOORA
29 أكتوبر 202415:56
كولر

أبدي السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، سعادته بالفوز على العين الإماراتي 3/0 في بطولة كأس إنتركونتيننتال خلال المباراة التي أقيمت مساء اليوم بإستاد القاهرة.

وقال كولر في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء، إن كل اللاعبين بذلوا جهدًا كبيرًا خلال المباراة، وتألقوا جميعًا وكانوا عند حسن الظن بهم، ولم يبخل أي منهم بنقطة عرق في سبيل تحقيق الهدف.

ووجه المدرب الشكر إلى جماهير الأهلي، التي ساندت الفريق في الملعب منذ انطلاق المباراة، موضحًا أنه يطمح في تحقيق المزيد من الألقاب والبطولات مع الفريق خلال المرحلة القادمة، بعد أن حقق 11 لقبًا، وهو الأمر الذي يرفع سقف طموحاته.

وأضاف أنه يطمح إلى الفوز بكل المباريات التي يخوضها، ولكن هذا الأمر قد لا يكون متاحًا بصفة مستمرة، ولكن نعمل كل ما في جهدنا من أجل الوصول إلى الفوز والوصول إلى نقطة أبعد في البطولة.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي بتحقيق فوز كبير على العين الإماراتي بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم على بالقاهرة، في بطولة كأس ‏إنتركونتيننتال ليتوج بكأس 3 قارات: إفريقيا وآسيا والمحيط الهادي. 

سجل أهداف الأهلي وسام أبو علي وإمام عاشور ومحمد مجدي أفشة، ليصبح النادي الأهلي أول فريق في قارات إفريقيا وآسيا والمحيط الهادي «أوقيانوسيا»، يفوز بكأس عالمية من تنظيم الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا».

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان