
وقال كولر، عقب اللقاء عبر قناة "أون تايم سبورتس": "خسرنا أمام البنك الأهلي بشكل درامي، ثم استقبلنا هدفا أمام إنبي رغم ندرة فرص المنافس، لكننا اليوم تحكمنا في مجريات اللعب، وحققنا فوزا مهما".
وتابع: "كان ينقصنا الدقة في التمرير بجانب اللمسة الأخيرة أمام المرمى، لكننا إجمالا كنا الأفضل وفعلنا كل شيء اليوم رغم الإصابات التي نعاني منها، حتى في ظل سعينا لتجهيز البدائل".
وحول تراجع المستوى، فسر كولر: "الإصابات مؤثرة فكل لاعب يغيب يمثل ثقلًا فنيًا كبيرًا في الفريق وفي منتخب مصر، بجانب الإجهاد بسبب السفر في إفريقيا واختلاف الأجواء، فضلا عن عدم حصول الدوليين على راحة خلال فترة التوقف الدولي".
وأضاف: "لاعبونا بشر وليسوا آلات، لكن رغم ذلك أنا سعيد بمباراة اليوم".
وعن لقاء الزمالك المقبل في قمة الدوري، قال: "أطالب جماهير الأهلي بالاحتفال اليوم، والاحتفال بأجواء عيد الفطر، ومن الغد البدء في الاستعداد للقاء، أريد حضورهم جميعا في مواجهة الزمالك فهم اللاعب رقم 12".
يذكر أن المؤتمر الصحفي للقاء الأهلي وزد ألغي لعدم حضور عدد كافي من الصحفيين في قاعة المؤتمر الصحفي.



