إعلان
إعلان
main-background

"كوكا" يغادر معسكر المنتخب المصري للشباب للبرتغال..والأولمبياد تحدد مصير مشاركة جمعة

Federico Albrizio
02 أغسطس 201220:00
koo_koka
غادر أحمد حسن "كوكا" مهاجم نادي ريو آفي البرتغالي معسكر المنتخب المصري للشباب المقام حالياً بالقاهرة استعداداً للقاء كينيا أحد أيام 10 ، 11 ، 12 أغسطس الجاري في إياب المرحلة الأولى لتصفيات كأس الأمم الأفريقية 2013.

أكد طه السيد مدير المنتخب في تصريحات خاصة ل"كووورة" أن كوكا غادر للانضمام إلى تدريبات فريقه البرتغالي وفقاً للوائح الدولية وسينضم قبل اللقاء بثلاثة أيام بينما استمر محمود وحيد ظهير أيسر تيرانا الألباني بعد موافقة ناديه.

وقرر ربيع ياسين المدير الفني للمنتخب تعديل موعد تدريبات الفراعنة لتقام في الرابعة عصراً بدلاً من العاشرة مساءً ليتأقلم اللاعبين على الحر الشديد في هذا التوقيت نظراً لإقامة مباراة العودة في نفس التوقيت.

وينتظر ياسين مشوار المنتخب الأولمبي في منافسات دورة الألعاب الأولمبية "لندن 2012" لتحديد مشاركة صالح جمعة قائد منتخب الشباب في لقاء كينيا المقبل وفي حالة وصول الفراعنة للأدوار النهائية سيكون من الصعب عودة اللاعب لمنتخب الشباب وسيتأكد غيابه عن مواجهة كينيا.

كان جمعة قد غاب عن لقاء الذهاب بسبب مشاركته مع مصر في أولمبياد لندن.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان