
إعلان
إعلان

KOOORA
26 أغسطس 202009:29
Reutersيقف نيكو كوفاتش المدير الفني لموناكو الفرنسي، حجر عثرة أمام مساعي مانشستر يونايتد الإنجليزي لتدعيم صفوفه بصفقة جديدة.
وأشارت شبكة "راديو مونت كارلو"الفرنسية، إلى أن إدارة موناكو رفضت عرضا قيمته 25 مليون يورو من المانيو للتعاقد مع المدافع الشاب بينوا بادياشيل.
وأضافت أن كوفاتش طالب مسؤولي نادي الإمارة برفض كل العروض المقدمة لبادياشيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ونقلت عن مصدر بنادي موناكو أن بينوا بادياشيل (19 عاما)، سيبقى في صفوف النادي الفرنسي ما لم يتقدم مانشستر يونايتد بعرض خرافي لا يمكن رفضه.
ولفتت أيضا إلى أن نادي باير ليفركوزن الألماني الذي تفاوض لضم مدافع موناكو لأسابيع في فترة سابقة، يستعد للتقدم بعرض جديد للاعب الفرنسي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026

خالف لوائح الفيفا.. هل ظلم اتحاد الخليج منتخب العراق بقرعة عمان؟
17:2429 سبتمبر 2026

تضامن مخيف قد يمحو اسمه نهائيا.. أسوأ سيناريوهات عقوبة مانشستر سيتي
15:0029 سبتمبر 2026

إصابة رافينيا تكشف فضيحة تغييب العقول!
09:4729 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان