Reutersدخل قائد آرسنال لوران كوسيلني، في مفاوضات مع النادي بشأن إمكانية رحيله عن لندن، وسط اهتمام كل من ليون ورين الفرنسيين بخدماته، وفقًا لما ذكرته تقارير صحفية، اليوم الثلاثاء.
ويتطلع قلب الدفاع البالغ من العمر 33 عامًا، لترك الجانرز بعدما قضى معه 9 أعوام، إذ فشل في التوصل مع آرسنال إلى صيغة عقد جديد.
ويتبقى في عقد المدافع الفرنسي المخضرم مع آرسنال عام واحد، في وقت تتطلع فيه أندية فرنسية لإعادته إلى بلاده.
وأكدت صحيفة "تيليجراف" أن وكيل أعمال كوسيلني دخل في مفاوضات مع مسؤولي آرسنال لتقرير مستقبل اللاعب، وأضافت أن النادي يتمسك بالمطالبة بحوالي 10 ملايين جنيه إسترليني للتخلي عن اللاعب.
ومن الأندية الأخرى المهتم أيضًا بخدمات كوسيلني الذي انتقل إلى آرسنال قادمًا من لوريان العام 2010، يبرز كل من بوروسيا دورتموند وفنربخشة.
وفي 9 أعوام قضاها مع آرسنال، فاز المدافع الفرنسي بلقب كأس إنجلترا مرتين ودرع المجتمع الإنجليزي مرتين، كما وصل معه إلى نهائي مسابقة الدوري الأوروبي الموسم الماضي قبل الخسارة أمام تشيلسي.
من ناحية أخرى، يأمل مدرب آرسنال أوناي إيمري، التعاقد مع قلب الدفاع الشاب في صفوف سانت إيتيان ويليام ساليبا، ليخلف كوسيلني على المدى البعيد.
قد يعجبك أيضاً



