
أبدى هيلدر كوستا، لاعب اتحاد جدة، أسفه وحزنه للخسارة أمام الهلال (1-0) مساء أمس الأحد، لحساب نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وقال كوستا، في تصريحات لقنوات "SSC" السعودية الرياضية: " قدمنا مباراة جيدة، وكانت لدينا الفرص للتسجيل، وللأسف لم نستطع تحويلها لأهداف، ولا ننسى أننا لعبنا أمام خصم قوي وعنيد وصاحب مستوى عالٍ".
وتابع: "حاولنا العودة في الدقائق المتبقية، لكن لم نُوفق، وعلينا إعادة شحن بطارياتنا وقوانا وطاقاتنا مرة أخرى، لأنه تنتظرنا مباراة مهمة بالدوري الخميس المقبل".
وعن خسارة الاتحاد أمام الهلال مرتين بالدوري والكأس، هذا الموسم، وخروج الجماهير الاتحادية غاضبة من ملعب الجوهرة المشعة، قال: "حالة الغضب طبيعية جراء الخسارة، ونحن في قمة الحزن والضيق كذلك".
واستدرك: "لكن لا أستطيع لوم الفريق، فقد قدمنا كل ما لدينا، ولم نستغل الفرص التي سنحت لنا.. وأهم شيء الآن هو العمل والتركيز على ما تبقي من مباريات الدوري".
قد يعجبك أيضاً



