إعلان
إعلان
main-background

كوزمين يرشح بدلاء للقحطاني وسكوكو في العين الإماراتي

KOOORA
25 يوليو 201220:00
2010-10-21t193224z_01_qat01_rtridsp_3_soccer-qatar_reutersReuters
رشح الروماني أولاريو كوزمين المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي، بعض الأسماء إلى مجلس إدارة النادي لاستقدامها بدلاً عن النجم السعودي ياسر القحطاني الذي انتهت فترة إعارته مع العين وعاد إلى ناديه الهلال، والأرجنتيني ناتشو سكوكو الذي اضطرته ظروف أسرية إلى الرحيل عن النادي الإماراتي مع نهاية الموسم الماضي.

وبالفعل دخل العين في مرحلة المفاوضات مع اللاعبين الذين يرغب في ضمهم لتدعيم صفوفه استعداداً للموسم الجديد.

في الوقت الذي أكد فيه كوزمين أنه يسعى إلى تنفيذ خطته التحضيرية للحفاظ على لقب بطل دوري المحترفين الإماراتي الذي فاز به العين الموسم الماضي، والتي كان قد أعدها مع نهاية الموسم المنتهي، راسماً من خلالها تهيئة فريقه بدنياً وفنياً للموسم الكروي الجديد.

وأكد أيضاً، أن طموحاته مع العين لا سقف لها، وأنه يتطلع إلى تحقيق إنجازات غير مسبوقة معه، لأن الأجواء مهيأة تماماً في النادي لبلوغ أعلى مؤشرات النجاح.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان