اشتكى الروماني أولاريو كوزمين مدرب العين من ضيق الوقت الذي
اشتكى الروماني أولاريو كوزمين مدرب العين من ضيق الوقت الذي لا يسمح له بإعداد فريقه بالشكل المطلوب خاصة بعد الجهد الكبير الذي بذله اللاعبون في مباراة كأس صاحب السمو رئيس الدولة أمام بني ياس واستمر لمدة 120 دقيقة.
ويلتقي الفريق عجمان غداً السبت في الجولة الأخيرة للدور الأول للدوري الإماراتي للمحترفين لكرة القدم، وأكد كوزمين أن الجهاز الفني يحاول استرجاع لياقة اللاعبين البدنية إلى معدلها الطبيعي في هذه المدة القصيرة وتحضيرهم فنياً وبدنياً وتكتيكياً لأن العين يواجه فريقاً مختلفاً وجاهز للقاء وهو فريق متوازن في أدائه.
وقال كوزمين "علينا أن ننسى كل شيء بعد الخسارة من بني ياس والخروج من الكأس، وأن نحصر كل تفكيرنا في مباراة عجمان الذي نسعى لخوض اللقاء بتركيز عالٍ، ولكن الشيء الرائع أن العين يمر بمرحلة مطمئنة ويقف على صدارة الدوري وينافس بقوة على درع هذا الموسم".
وعن لقاء عجمان، أكد كوزمين، أن العين إذا فكر في خسارة منافسه عجمان من الجزيرة 2-6، فإن ذلك سيكون خطأ جسيماً، فعجمان تغلب على الشارقة في الجولة العاشرة 3-1، وهو فريق جيد ويلعب بإستراتيجية وفكر كروي رائع ويحاول دائماً أن يستثمر أي خطأ يقع فيه الفريق المنافس.
وأضاف كوزمين "لابد أن نحقق الفوز في مباراة عجمان ليستعيد اللاعبون الثقة بأنفسهم ويفرحون الجمهور بعد الخسارة الأخيرة، ورغم أن العين يعاني من بعض الغيابات المؤثرة خاصة في خط الهجوم، إلا أننا سنحاول تعويض هذا النقص بالتركيز العالي والثقة في العناصر الموجودة".