إعلان
إعلان
main-background

كوزمين مدرب العين : الفريق لا يفكر سوى في التأهل لقبل نهائي كأس رئيس الامارات

reuters
08 يناير 201219:00
2010-10-21t193224z_01_qat01_rtridsp_3_soccer-qatar_reutersReuters
قال كوزمين اولاريو مدرب العين المتألق هذا الموسم إن ناديه لا يفكر سوى في الفوز في كل مبارياته وهو ما سينطبق على مواجهة بني ياس في دور الثمانية لكأس رئيس دولة الإمارات لكرة القدم غدا الثلاثاء.

ويعيش العين تحت قيادة كوزمين حالة من التألق هذا الموسم ويتصدر الدوري بدون التعرض لأي هزيمة ويبدو منافسا قويا على الألقاب بعدما كان يعاني الموسم الماضي من تراجع في النتائج جعلته يصارع للهروب من الهبوط.

وقال كوزمين لموقع العين على الإنترنت "الفريق يدخل كل مباراة باستراتيجية واضحة عنوانها الاهتمام الكبير واحترام المنافس بعيدا عن التفكير في أي شيء سوى الفوز."

وأضاف "حوافز بني ياس ستكون كبيرة في مواجهة الكأس قياسا بفرصهم في البطولة والتي تعتبر أكبر من المنافسة على لقب دوري المحترفين."

ويحتل العين صدارة الدوري برصيد 24 نقطة من عشر مباريات بينما يأتي بني ياس تاسعا وله عشر نقاط فقط لكن مواجهة الفريقين في الدوري انتهت بالتعادل 2-2 الشهر الماضي.

ونقل الاتحاد الاماراتي مكان اقامة المباراة غدا من ملعب آل مكتوم بنادي النصر إلى ملعب آل نهيان بنادي الوحدة.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان