وصف الروماني أولاريو كوزمين مدرب العين، فريق الظفرة قبل مواجهة
وصف الروماني أولاريو كوزمين مدرب العين، فريق الظفرة قبل مواجهة الفريقين مساء غداً الجمعة في الجولة الثالثة لدوري المحترفين الإماراتي، بأنه "أفضل الصاعدين للدوري".
وقال "الظفرة أفضل الصاعدين هذا الموسم لدوري المحترفين، قياساً بالمستوى المتميز الذي أظهره خلال المواجهات المصيرية بالدورة الرباعية الأخيرة، فضلاً عن المردود الجيد للفريق خلال الجولتين الماضيتين للدوري".
وأكد كوزمين خلال المؤتمر الصحفي للحديث عن المباراة التي تقام على ملعب طحنون بن محمد بالقطارة، أنه سبق وواجه البوسني جمال حاجي مدرب الظفرة في الدوري القطري، وقال "من وجهة نظري الشخصية، أعتقد أن الظفرة يقودهم مدرب مميز، ويحرص على اعتماد أسلوب اللعب المنظم، ولذا مواجهته دوماً لا تكون سهلة".
وأضاف، "إذا لم نكن مركزين سيسبب لنا الظفرة جملة من المشاكل بالتأكيد، لأن المنافس يسعى دوماً إلى الاستفادة من الأخطاء، وعندما نكون أكثر تنظيماً وتركيزاً يصعب على أي فريق أن يسبب لنا مشاكل على الأرض، وأملي في الاستفادة من الفوز الذي حققه الفريق أخيراً على حساب عجمان بالجولة الثانية للدوري، وألا يقع العين في الأخطاء التي من الممكن أن تكلف الفريق الكثير، ونخوض المواجهة بتركيز جيد وتوازن مثالي في جميع الخطوط، وأن نظهر روح العطاء ورغبة الفوز حتى نتمكن من تحقيق أهدافنا خلال المباراة".
وعن رأيه حول عدم مقدرة أي فريق في الفوز بمباراتين على التوالي في الدوري من خلال نتائج الجولتين الماضيتين، قال كوزمين، "اعتقد أن الموسم الحالي سيكون أكثر توازناً مقارنة بالمواسم التي مضت، وتحسن مردود الفرق على نحو ملحوظ، ولكن هناك بعض الأندية حافظت على مستواها، وأعتقد أن كل نقطة ستكون مهمة جداً في المنافسة الحالية، والعين لا يعتمد على نتائج الفرق المتنافسة بقدر اعتماده على نفسه ونتائجه وأثبتنا هذا الشيء في أكثر من مناسبة".
وحول تأثير غياب الروماني ميريل رادوي والفرنسي جيريس كيمبو عن العين أمام الظفرة، قال المدرب الروماني، "نعمل دوماً على تعويض الغيابات بروح الفريق والأداء الجماعي، وسبق ولعبنا بدون ياسر القحطاني وأسامواه جيان في أكثر من مباراة خلال الموسم الماضي، رغم أنه ليس من السهل تعويض غياب الأجانب دوماً، لكننا نتمنى أن نوفق في تعويض غيابهم".