إعلان
إعلان
main-background

كوزمين مدرب العين الإماراتي: التحكيم تسبب في خروجنا مرتين من بطولتين هذا الموسم

KOOORA
04 مايو 201320:00
كوزمين
هتفت جماهير العين الإماراتي، ضد طاقم تحكيم مباراة فريقها والأهلي مساء اليوم الأحد، في الدور قبل النهائي لكأس رئيس الدولة لكرة القدم، والتي أسفرت عن فوز الأهلي 2-1 وتأهله إلى المباراة النهائية للبطولة.

فيما قال الروماني كوزمين مدرب العين في المؤتمر الصحفي: للمرة الثانية تسبب التحكيم في تودعينا لبطولة محلية، وكنا متوقعين هذا، وما حدث ليس مفاجأة بالنسبة لي، وسبق أن أوضحت توقعنا هذا خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة.

استعرض كوزمين مواقف سابقة لحكم المباراة وإدارته لعدد من مباريات الأهلي في الموسم الحالي، كما أشار إلى أنه منح رباعي الدفاع العيناوي إنذارات في الشوط الأول، وانتظر الخطأ الأول لمحمد أحمد ليطرده في بداية الشوط الثاني.

وقال: لاعبو العين أخطأوا في الشوط الأول لكننا كنا أفضل في الشوط الثاني، ويبدو أن هناك من يقف ضدنا بقرارات غريبة، مثل البرمجة الغريبة لمبارياتنا رغم مشاركاتنا في دوري أبطال آسيا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان