إعلان
إعلان

كوريا الجنوبية تهزم أوزبكستان وتتأهل لنهائى أمم آسيا للشباب

KOOORA
13 نوفمبر 201219:00
koo_1234567
تأهلت كوريا الجنوبية لنهائي كأس أمم آسيا للشباب لكرة القدم بفوزها 3-1 على أوزبكستان مساء اليوم الأربعاء، على ملعب نادي الإمارات برأس الخيمة.

جاء الشوط الأول مملاً وهادئ من المنتخبين، وبالتالي كان طبيعياً أن ينتهي بالتعادل السلبي، لكن جاء الشوط الثاني مغايراً تماماً وشهد 4 أهداف زادت من متعة وإثارة اللقاء.

نجح كانج سونج في تسجيل الهدف الأول لكوريا فى الدقيقة 50، بتسديدة جميلة لكرة وصلته من تمريرة رأسية من زميله واو شونج، وبعدها بعشرة دقائق فقط، أحتسب الحكم ركلة جزاء لكوريا لعرقلة كانج سونج، وسددها موون شانج محرزاً هدفاً ثانياً لفريقه.

عادت أوزبكستان مجدداً للمباراة عندما قلصت الفارق، بهدف إيجور سيريجيف في الدقيقة 65 وسط غياب لمدافعي كوريا وسوء تمركز واضح، لكن الكوريين أنهوا المباراة لصالحهم بهدف ثالث في الدقيقة 78 من تسديدة كانج سونج.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان