إعلان
إعلان

كورونا يواصل اجتياح المغرب الفاسي

KOOORA
27 يوليو 202011:55
المغرب الفاسي

حملت المسحة الجديدة للكشف عن فيروس كورونا المستجد، التي خضع لها لاعبو فريق المغرب الفاسي وطاقمه الفني، مستجدات سيئة.

وعلم كووورة، أن 4 أعضاء بالفريق، 3 لاعبين وفرد من الطاقم الفني، ثبتت إصابتهم بالفيروس، ليلحقوا بالمدرب منير الجعواني الذي أصيب في وقت سابق، ويخضع للعلاج في أحد مستشفيات مدينة مكناس.

وتجتاح المغرب الفاسي، وصيف الدوري الثاني، الذي يسعى للعودة للدوري الاحترافي، حالة من الحزن، بعدما بلغ عدد الإصابات بالفريق 10 أفراد.

ولم يتسن لكووورة معرفة إن كان الفريق سيخوض مواجهة جمعية سلا المؤجلة بالدوري، الأربعاء المقبل، أم سيعود ليطالب بتأجيل هذه المباراة مرة أخرى.

وكان النادي قد فقد الأسبوع المنصرم نقطتين من رصيده بقرار من لجنة  قضائية ألغت انتصاره أمام شباب الحسيمة، ورفضت اعتراضه على أحد لاعبي منافسه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان