

Reutersسيضطر اللاعبان الإنجليزيان، جادون سانشو وجودي بلينجهام، ثنائي بوروسيا دورتموند، للبقاء في ألمانيا خلال فترة أعياد الميلاد (الكريسماس)، بسبب قيود السفر الجديدة المتعلقة بجائحة كورونا.
وقال مايكل زورك، مدير الكرة في دورتموند، إنه لن يتم السماح للاعبين بالعودة إلى ألمانيا، إذا سافرا لقضاء احتفالات أعياد الميلاد في إنجلترا.
وأضاف "بالتالي، لا يمكن أن نسمح لهما بالسفر إلى إنجلترا خلال الكريسماس".
ويلتقي دورتموند غدا الثلاثاء في كأس ألمانيا، مع مضيفه آينتراخت براونشفيج، المنافس بالدرجة الثانية، ثم يستأنف مشواره في البوندسليجا، في الثالث من كانون ثان/يناير المقبل بمواجهة فولفسبورج.
وكانت ألمانيا والعديد من الدول الأخرى، قد قررت حظر استقبال الطائرات القادمة من بريطانيا، بسبب السلالة الجديدة من فيروس كورونا المستجد، التي تم اكتشافها هناك، ويتردد أنها أسرع انتشارا من السلالة الأولى.
ويسري مفعول الإجراءات الاحترازية في ألمانيا، حتى 31 كانون أول/ديسمبر الجاري.
قد يعجبك أيضاً



