إعلان
إعلان

كورتوا يحذر من خطورة مهاجم أيرلندا

reuters
17 يونيو 201617:55
 تيبو كورتواEPA

طالب تيبو كورتوا، حارس مرمى بلجيكا، زملاءه في الفريق بالحذر من شين لونج، مهاجم أيرلندا، عندما يلتقي الفريقان في بطولة أوروبا لكرة القدم 2016 ، غدًا السبت.

وجاء تحذير كورتوا، بعد أن هز لونج شباكه، عندما خسر ساوثامبتون، الذي يلعب له الأخير، أمام تشيلسي الذي يلعب له حارس بلجيكا 2-1، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز في فبراير/ شباط الماضي.

وقال كورتوا "إنه قوي وسريع ومميز للغاية في ألعاب الهواء. إنه مهاجم مميز مثل كافة مهاجمينا".

ووجه كورتوا، الذي تلقت شباكه هدفين في المباراة الأولى لبلجيكا عندما خسرت أمام إيطاليا في ليون، الإثنين الماضي، انتقادات لمجموعة من زملائه في المنتخب والنهج الخططي العام عقب اللقاء الأول.

وخلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الجمعة قبل مباراة الغد أكد كورتوا ان بعض اللاعبين لم يقدموا أفضل ما لديهم أمام ايطاليا.

وأضاف "أعتقد ان بعض اللاعبين لم يقوموا بأدوارهم على ما يرام".

وتابع "لكن يجب أن تواصل التعلم. نحتاج لأن نكون أكثر فاعلية في توجيه الضربة القاضية للمنافسين. كانت هذه هي مشكلتنا في المباريات الاستعدادية أيضا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان