

Reutersتحدث البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى تشيلسي الإنجليزي، عن أخطاء الدفاع في مباراة روما الإيطالي، أمس الثلاثاء، ضمن منافسات دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
وخسر تشيلسي بثلاثية نظيفة أمام روما، على ملعب الأوليمبيكو، ليتراجع إلى وصافة المجموعة، تاركًا الصدارة لذئاب العاصمة الإيطالية.
وقال كورتوا في تصريحات نقلتها صحيفة مترو "بالنسبة للهدف الثاني، وجهت ندائي للألماني أنطونيو روديجر ليقوم بإخراج الكرة سريعا، قبل أن تصل إلى ستيفان الشعراوي، ولكن يبدو أنه لم يسمع حديثي جيدًا".
وأوضح "رأيت الشعراوي يتسلل لمنطقة الجزاء، والكرة تقترب من روديجر، صرخت بأعلى صوت لأطلب منه التشتيت، لكن يبدو أن الصخب الموجود في الملعب جعله لا يسمعني جيدًا ويدع الكرة تمر ليكون الهدف الثاني".
وواصل "في الشوط الأول قدمنا مباراة جيدة للغاية، ولكننا استقبلنا هدفا في أول 50 ثانية، وأثناء رحلة العودة في اللقاء جاء الهدف الثاني، وفشلنا في هز شباك الخصم رغم صناعة العديد من الفرص".
وتابع كورتوا "في الشوط الثاني، بدأت روح الهزيمة تظهر على الفريق، ولم يقاتل أحد للعودة في المباراة".
واختتم "في بعض المباريات يكون دوري فيها، كحارس مرمى، كبيرا وأتصدى لأربع أو خمس كرات خلال اللقاء، ولكن في مواجهات أخرى لا يحدث ذلك. أعتقد أن مواجهة مانشستر يونايتد ستكون من نوعية المباريات التي تحتاج لأن أكون متألقًا، لذلك علينا تجاوز الخسارة من روما، والاستعداد الجيد للشياطين الحمر".
قد يعجبك أيضاً



