
إعلان
إعلان

KOOORA
11 نوفمبر 202311:09
EPAشهدت مباراة شتوتجارت الجارية الآن ضد ضيفه بوروسيا دورتموند في الجولة 11 من الدوري الألماني، إهدار أصحاب الأرض ركلة جزاء في وقت مبكر.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح شتوتجارت بعد مرور 10 دقائق من بداية اللقاء، تقدم لتنفيذها كريس فوهريتش.
لكن الحارس السويسري جريجور كوبيل نجح في التصدي للركلة بكفاءة عالية، ليحرم أصحاب الأرض من التقدم بهدف مبكر.
وأصبح كوبيل بذلك أول حارس ضمن صفوف دورتموند، يتصدى لركلة جزاء في البوندسليجا خلال آخر 10 سنوات، وذلك بحسب ما ذكرته شبكة "أوبتا" للإحصائيات.
وكان الحارس الألماني المعتزل رومان فايدنفيلر آخر من فعل ذلك خلال شهر أكتوبر/تشرين الأول 2013، أمام شالكه في ديربي الرور.
ومنذ ذلك الحين، استقبل حراس دورتموند 36 هدفا من أصل 37 ركلة جزاء محتسبة ضد فريقهم، فيما أهدرت ركلة أخرى دون تدخل من الحراس.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان