إعلان
إعلان
KOOORA
08 سبتمبر 201708:19
Reutersأكد مصدر داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، أن الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب الفراعنة، غاضب من ثنائي أعضاء الجبلاية حازم إمام ومجدي عبد الغني.
وأضاف المصدر في تصريحات خاصة لكووورة، أن كوبر يعلم ما قام به الثنائي في الاستوديوهات، خلال تحليل مواجهتي أوغندا في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم روسيا 2018، والهجوم الذي شنه إمام وعبد الغني ضد مدرب الفراعنة.
وأشار المصدر، الذي رفض ذكر اسمه، إلى أن كوبر ينوي التحدث مع هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد كرة القدم، عن ضرورة مساندة جميع أعضاء الجبلاية له، خلال الفترة المقبلة.
جدير بالذكر، أنه في حالة فوز منتخب مصر على الكونغو في المواجهة المقبلة المقرر لها 8 أكتوبر/تشرين أول المقبل، إضافة إلى تعثر أوغندا أمام غانا، فإن أحفاد الفراعنة يصعدون مباشرة إلى مونديال روسيا 2018.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة.. مسؤولون سعوديون يعرضون على رونالدو شراء النصر
10:006 فبراير 2026

كشف جديد.. برشلونة رفض نجم أتلتيكو مدريد مرتين
17:126 فبراير 2026

فيديو: أزمة عمرها عامان ونصف.. شارة قيادة بنزيما تثير الجدل في اتحاد جدة
17:006 فبراير 2026

المولودية يذيق الهلال مرارة الهزيمة الأولى وينعش آماله في التأهل بأبطال أفريقيا
16:206 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان