إعلان
إعلان
main-background

كوبر يحذر لاعبي مصر من الاستهتار في تصفيات المونديال

dpa
04 سبتمبر 201614:58
كوبر

عقد الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم، جلسة اليوم الأحد، مع لاعبي المنتخب حرص خلالها على توضيح الأخطاء التي ظهرت في المباراة الودية الاخيرة أمام غينيا، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1.

ويخوض المنتخب المصري، مباراة ودية جديدة، الثلاثاء المقبل، أمام جنوب أفريقيا، في جوهانسبرج، وذلك في اطار الاستعداد للقاء الكونغو، في مستهل مشوار تصفيات مونديال روسيا 2018.

وشرح مدرب الفراعنة، خلال الجلسة، الأخطاء التي حدثت في ودية غينيا، والتي تكررت في تدريبات الفريق منذ الوصول إلى جنوب أفريقيا، محذرا جميع اللاعبين من الاستهتار والرعونة في الأداء.

ومنح كوبر، بعض التعليمات للاعبين خلال المحاضرة من أجل تجنب الأخطاء خلال مران اليوم الأحد وغدا الإثنين.

وشدد الأرجنتيني في نهاية الجلسة، أن الاستبعاد من صفوف الفراعنة نهائيا سيكون عقوبة رادعة لكل لاعب مستهتر يفشل في تحمل مسئولية تمثيل بلاده، وإسعاد الشعب المصري بتحقيق حلم التأهل لنهائيات كأس العالم بعد غياب 26 عامًا.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان