إعلان
إعلان
main-background

كوبر: تأثرنا بعاملين أمام ماليزيا.. والشوط الثاني فاجأني

KOOORA
06 سبتمبر 202318:27
كوبر ومساعده محمود فايز
كشف الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب سوريا، أسباب تراجع المستوى البدني للاعبي نسور قاسيون في الشوط الثاني أمام ماليزيا.
وتعادل منتخب سوريا وماليزيا (2-2)، بعد تقدم كتيبة كوبر بثنائية في الشوط الأول، ضمن معسكره التحضيري المقام حاليا في الصين، الذي يستمر حتى 12 سبتمبر/أيلول الجاري.
ونشرت الصفحة الرسمية للاتحاد السوري لكرة القدم عبر فيسبوك، تصريحات كوبر بعد المباراة حيث قال: "المستوى انخفض بوضوح بالشوط الثاني بعد التقدم بهدفين مع نهاية الشوط الأول".
وتابع: "هبطت اللياقة البدنية للاعبين وظهر الإرهاق فحاولنا التغلب على ذلك بإجراء عدة تغييرات".

واسترسل مؤكدا أن عاملين أثرا على أداء الفريق، فقال: "الإجهاد جراء السفر لساعات طويلة، مع ضيق الوقت (قبل المباراة) أثر بشدة على جميع اللاعبين. تمنينا لو استمر تفوقنا بعد التقدم بثنائية في الشوط الأول".

وأضاف: "لدينا الوقت الكافي لإجراء عمليات استشفاء قبل مباراة الصين التي ستكون مختلفة كثيرا".
وواصل مدرب منتخب سوريا: "دائما أنظر للجانب الإيجابي، أداء الشوط الأول كان أكثر من ممتاز من حيث الحماس والروح، لكننا لعبنا الشوط الثاني وكأنها مباراة أخرى تماما، وفاجأني ذلك".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان