
يرى كامل كواية، لاعب الشرطة، بأن فوز فريقه على المجد 2-0 أمس الجمعة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري المحلي لكرة القدم كان بجدارة واستحقاق.
وأضاف كواية في تصريحات لكووورة "لعبنا مباراة كبيرة وقدمنا أنفسنا بشكل جيد, المجد لم يكن صيداً سهلاً وهو من الفرق المجتهدة ولكن بخبرتنا وبتكتيك جهازنا الفني حصدنا النقاط الثلاث لنحتل المركز الثالث برصيد 17 نقطة متساوين مع فريق حطين الوصيف".
وتابع "هدفنا حصد لقب الدوري بالرغم من صعوبة المهمة بوجود فرق أكثر جاهزية كالوحدة والجيش والاتحاد ولكن الفوز عليها ليس مستحيلاً".
وأكمل "نستعد لمواجهة فريق تشرين ونقاطها ستكون مضاعفة, ثقتنا بأنفسنا كبيرة ولن نخذل جمهورنا بكل تأكيد, المباراة ستكون قمة كبيرة وهجومية وتكتيكية".
وواصل كواية "الدوري السوري في الموسم الحالي يعتبر الأقوى والأفضل منذ سنوات والمستوى الفني لمعظم الفرق يتحسن من جولة لأخرى".
قد يعجبك أيضاً



