

EPAكشفت صحيفة "ميرور" الإنجليزية، عن تفاصيل جديدة عن فشل نادي أرسنال في الفوز بصفقة التعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، أيقونة ريال مدريد الإسباني، قبل انضمامه من سبورتينج لشبونة البرتغالي إلى مانشستر يونايتد في صيف 2003.
ونقلت الصحيفة الإنجليزية تصريحات داميان كومولي، أبرز كشافي الجانرز، في السنوات الأولى من القرن الجاري لقناة "إس إف آر سبورت" الفرنسية، يتحدث فيها عن كواليس فشل التعاقد مع النجم البرتغالي.
وقال كومولي "تابعت رونالدو لأول مرة في بطولة للناشئين تحت 16 عامًا، حيث قدم مستوى أذهلني كثيرًا في مباراة أمام اليابان، وبين الشوطين تواصلت مع زملائي في البرتغال، للاستفسار عن هذا اللاعب الظاهرة، الذي لم أشاهد مثله سوى تيري هنري".
وأضاف "ما لا يعرفه أحد، أن رونالدو حضر إلى تدريبات أرسنال مرتين، وتقابل مع مثله الأعلى هنري".
وتابع كومولي "ولكن عندما فكر أرسنال في ضمه، لم يكن النادي لديه وفرة من المال لإتمام الصفقة، في الوقت الذي وقع فيه مانشستر يونايتد عقد توأمة مع سبورتينج لشبونة، تتضمن مباراة ودية بين الفريقين، بعدها شدد السير أليكس فيرجسون على إدارة الشياطين الحمر بضرورة التعاقد مع رونالدو في أسرع وقت".
وارتدى كريستيانو رونالدو قميص مانشستر يونايتد 6 مواسم، قبل أن ينتقل إلى صفوف ريال مدريد مقابل 90 مليون يورو، في صفقة كانت الأغلى في التاريخ وقتها.
قد يعجبك أيضاً



