كشف دافيد أنشيلوتي المدرب المساعد لريال مدريد، كواليس جديدة بشأن ركلات الترجيح، خلال مواجهة مانشستر سيتي، مساء أمس الأربعاء، على ملعب الاتحاد بإياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وتأهل ريال مدريد لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا بركلات الترجيح بعد التعادل مع مانشستر سيتي (4-4) في مجموع المباراتين.
وقال دافيد، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "عندما كانت هناك 4 أو 5 دقائق متبقية، بدأت التفكير في مسددي ركلات الترجيح".
وأضاف: "لدينا بيلينجهام ومودريتش وفاسكيز جيدون جدًا في التسديد، وناتشو لديه الخبرة والشخصية، وروديجر هادئ، لكن كان من المقرر أن يكون فالفيردي هو الخامس".
وكشف: "فالفيردي أخبرني أنه كان متعبا للغاية، وكان ميتًا بالفعل، لذلك قررنا أن ينفذ روديجر الركلة الخامسة، وقرار التسديد يعود للجهاز الفني".
من جانبه، كشف كارلو أنشيلوتي عقب المباراة أيضًا، أن البرازيلي إيدير ميليتاو طُلب منه عدم التسديد، لأن مواطنه إيدرسون حارس مرمى مانشستر سيتي يعرفه جيدًا ويمكن أن يخمن بطريقة صحيحة أين سيسدد.
قد يعجبك أيضاً





