


كشف مصدر مسئول داخل الاتحاد المصري، كواليس جديدة تتعلق بأسباب تأجيل نهائي دوري الشباب مواليد 99، وكذلك تأجيل اجتماع أحمد مجاهد رئيس الجبلاية مع رئيسي الأهلي والزمالك.
وقال المصدر لكووورة "مجاهد كان يرغب في التحدث مع رئيسي الأهلي والزمالك، حول تجميد عقوبات لجنة الانضباط ضد لاعبي الأبيض، بحيث يتم ترحيل تطبيقها لما بعد المباراة الفاصلة التي كان من المقرر إقامتها يوم 20 أبريل/نيسان الجاري".
وتابع "مجاهد تواصل مع المستشار عادل الشوربجي رئيس لجنة التظلمات، من أجل التأكد من قانونية مشاركة لاعبي الزمالك في المباراة الفاصلة بعد تظلم الأبيض".
ونوه "الشوربجي أكد أن التظلم لا يوقف عقوبة الانضباط ويجب استمرار إيقاف اللاعبين، الأمر الذي أدى إلى نشر اتحاد الكرة، خبرًا أمس الأربعاء، يفيد بأن لجنة الاستئناف ترفض مشاركة اللاعبين الموقوفين في المباريات، وتؤكد وجوب استمرار إيقافهم لحين الفصل في التظلم".
وتضمنت العقوبات، إيقاف إمام عاشور 12 مباراة وغرامة مالية قدرها 200 ألف جنيه، بالإضافة إلى إيقاف 5 ناشئين آخرين وهم أحمد عيد، سيف فاروق، يحيى مفتاح، سيف الدين سيد، عمر ياسر، لمدة 8 مباريات و100 ألف جنيه غرامة مالية لكل منهم.

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

