إعلان
إعلان

كواليس الإطاحة بلامبارد من تدريب تشيلسي

KOOORA
25 يناير 202108:14
فرانك لامباردEPA
اشتكى عدد من لاعبي تشيلسي، من قلة إصدار مدرب الفريق المقال فرانك لامبارد للتعليمات الفنية الواضحة.

وأقال تشيلسي لامبارد من منصبه، ويتجه نحو تعيين الألماني توماس توخيل كبديل له في الساعات القليلة المقبلة، وذلك بعد سلسلة من النتائج السيئة للفريق اللندني.

وذكر موقع "ذا أثليتيك"، أن لاعبين أمثال حارس المرمى الإسباني كيبا أريزابالاجا، عانوا من مشاكل مع لامبارد.

وأضاف الموقع، أن عددا من اللاعبين، أكدوا أن لامبارد فشل في تقديم الدعم للحارس الإسباني الذي فقد الثقة في نفسه نتيجة العروض الضعيفة التي قدمها الموسم الماضي.

وبدلا من اللجوء إلى لامبارد، طلب كيبا المساعدة من المديرة التنفيذية في النادي مارينا جرانوفسكايا، وحارس مرمى الفريق السابق الذي يتولى منصبا فنيا بيتر تشيك.

وتابع الموقع، أن لامبارد طلب من مجموعة أخرى من اللاعبين، الدخول إلى الملعب والتعبير عن أنفسهم، بدلا من منحهم تعليمات فنية واضحة حول ما يريده منهم خلال اللقاء.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان