عقد لويس كاسترو مدرب النصر، اجتماعا مع نجوم العالمي قبل مواجهة أهلي جدة، المقرر إقامتها مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين.
وحصد النصر 4 نقاط في أول جولتين من التعادل مع الرائد ثم الانتصار على الفيحاء، ليأتي خلفه الأهلي بفارق نقطة واحدة، بعدما فاز على العروبة ثم الخسارة أمام الفتح.
وبحسب ما ذكرته صحيفة "اليوم"، فإن كاسترو عقد جلسة أخيرة مع نجوم النصر، وطالبهم بضرورة تحقيق الفوز من أجل المضي قدما في جدول الترتيب وملاحقة الهلال.
وأوضحت الصحيفة أن كاسترو شدد على أهمية المباراة وضرورة تنفيذ التعليمات من أجل الخروج بنتيجة إيجابية لإسعاد الجماهير النصراوية، لا سيما وأن المواجهة تلعب على ملعب "الأول بارك" معقل العالمي.
وكان الفريق النصراوي قد تمكن من الفوز على الأهلي في الموسم الماضي مرتين بدوري المحترفين بواقع (4-3) و(1-0).



